ГлавнаяСтихиЮморПародии → По воле Майдана-станешь и бананом!

По воле Майдана-станешь и бананом!


Со мной ты споришь зря-ведь я банан!
Ведь так решил наш доблестный Майдан!
Желает он-чтоб наша кукуруза:
Уж стала фруктом Европейского Союза!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0203510

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203510 выдан для произведения:

Со мной ты споришь зря-ведь я банан!
Ведь так решил наш доблестный Майдан!
Желает он-чтоб наша кукуруза:
Уж стала фруктом Европейского Союза!
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!