ГлавнаяСтихиЮморПародии → Гадание по-украински

Гадание по-украински


Гадаем снова на кофейной гущи-
Почти как в Беловежской пуще!
Тогда гадали мы на Кравчука-
Сегодня ставим на Яценюка!
Гадаем так:уж много лет-
А пользы для Украйны нет

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0203508

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203508 выдан для произведения:

Гадаем снова на кофейной гущи-
Почти как в Беловежской пуще!
Тогда гадали мы на Кравчука-
Сегодня ставим на Яценюка!
Гадаем так:уж много лет-
А пользы для Украйны нет
 
Рейтинг: 0 693 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!