ГлавнаяСтихиЮморПародии → Перспективы для экс-президента Ющенко

Перспективы для экс-президента Ющенко


А для Европы -свои правила приличия!
Она не знает здесь сословные различия!
И для Европы-здесь единственный закон-
"Платить не хочешь-то иди ты вон!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0203513

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203513 выдан для произведения:

А для Европы -свои правила приличия!
Она не знает здесь сословные различия!
И для Европы-здесь единственный закон-
"Платить не хочешь-то иди ты вон!"
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!