ГлавнаяСтихиЮморПародии → И у украинских котов тоже есть свой кумир!

И у украинских котов тоже есть свой кумир!


Кот Васька наш-прыгучий как пантера!
Для нас Василий-как Степан Бандера!
Он наш кошачий д,Артаньян!
Поставим памятник его мы на Майдан!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0203514

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203514 выдан для произведения:

Кот Васька наш-прыгучий как пантера!
Для нас Василий-как Степан Бандера!
Он наш кошачий д,Артаньян!
Поставим памятник его мы на Майдан!
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!