ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лёг на виски мне пепел сигарет...

Лёг на виски мне пепел сигарет...

12 сентября 2016 - Серж Хан
Лег на виски мне пепел сигарет,
И часто сбои стал давать мотор.
Но разве стал я стар? О, вовсе нет.
Скорее просто воздух дальних гор

Давно не щекотал моих ноздрей...
            Андрей Худолей



Лёг на виски мне пепел сигарет,
Смола покрыла лёгкие мои,
На пальцах кожа изменила цвет
И никотин подрастворён в крови.

Испортить чистый воздух дальних гор -
Моя большая детская мечта.
Таки не зря засбоил мой мотор -
Теперь сильнее выхлоп будет, да!

Но как сейчас забраться в горы мне,
Оставить в горной атмосфере след?
Увы, это возможно лишь во сне,
А наяву же вышло так, что - нет...


(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0354381

от 12 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354381 выдан для произведения: Лег на виски мне пепел сигарет,
И часто сбои стал давать мотор.
Но разве стал я стар? О, вовсе нет.
Скорее просто воздух дальних гор

Давно не щекотал моих ноздрей...
            Андрей Худолей

http://www.stihi.ru/2002/10/15-333


Лёг на виски мне пепел сигарет,
Смола покрыла лёгкие мои,
На пальцах кожа изменила цвет
И никотин подрастворён в крови.

Испортить чистый воздух дальних гор -
Моя большая детская мечта.
Таки не зря засбоил мой мотор -
Теперь сильнее выхлоп будет, да!

Но как сейчас забраться в горы мне,
Оставить в горной атмосфере след?
Увы, это возможно лишь во сне,
А наяву же вышло так, что - нет...


(2010)
 
Рейтинг: +7 531 просмотр
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 12 сентября 2016 в 16:51 +1
ПЕПЕЛЬНИЦА ПУСТА -
ПЕПЕЛ ЛЕЖИТ НА ВИСКАХ
ЭТО МОЯ МЕЧТА:
С ПЕПЛОМ ХОДИТЬ В ВОЛОСАХ!
ПОРЧУ Я ВОЗДУХ ВЕЗДЕ,
КУДА БЫ НИ ПРИХОДИЛ.
ЖАЛЬ, ЧТО ЗАБРАТЬСЯ МНЕ
В ГОРЫ УЖЕ НЕТ СИЛ.
ВОЗДУХ ИСПОРТИЛ БЫ ТАМ,
НО ЭТО НЕ ПО СИЛАМ.
Серж Хан # 12 сентября 2016 в 17:18 +1
yesyes
Рената Юрьева # 12 сентября 2016 в 19:46 +1
и все-таки ,может, попробовать? вдохнуть чистый воздух гор?! и мотор может заурчать по-новому)
Серж Хан # 14 сентября 2016 в 11:24 +2
Дышать свежим воздухом в любом случае не мешает.
rose
Сергей Кривонос # 14 сентября 2016 в 11:07 +2
Особенно про выхлоп понравилось! c0414
Серж Хан # 14 сентября 2016 в 11:24 +1
c0411