ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пародия на стихотворение Булгаковой Анны Я иней соберу с ресниц...

Пародия на стихотворение Булгаковой Анны Я иней соберу с ресниц...

3 ноября 2014 - мария лазебная
article250245.jpg
Я иней обдеру с ресниц.
Я все смогу. Ты это знаешь.
Так почему же почитаешь
Меня распутней всех девиц?!


Зачем же похотей обману
Ты предаешь меня, стервец?!
Отстань, отстань же наконец!
Не надо твоего дурмана!


Лети хоть к солнцу нагишом,
Хоть к месяцу – мне все едино!
Будь настоящим ты мужчиной,
Давно бы к свадьбе перешел!


От чувств твоих, пустых, холодных
И от чрезмерно рук свободных
Ох, как устала я, мой друг!
И брать не надо на испуг
Таких, как я, сердец голодных!


А лед твой больше не растает,
Стекло посыплется из глаз –
Я точно знаю: пробил час.
Как жаль, что сердце выбирает!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250245

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250245 выдан для произведения: Я иней обдеру с ресниц.
Я все смогу. Ты это знаешь.
Так почему же почитаешь
Меня распутней всех девиц?!


Зачем же похотей обману
Ты предаешь меня, стервец?!
Отстань, отстань же наконец!
Не надо твоего дурмана!


Лети хоть к солнцу нагишом,
Хоть к месяцу – мне все едино!
Будь настоящим ты мужчиной,
Давно бы к свадьбе перешел!


От чувств твоих, пустых, холодных
И от чрезмерно рук свободных
Ох, как устала я, мой друг!
И брать не надо на испуг
Таких, как я, сердец голодных!


А лед твой больше не растает,
Стекло посыплется из глаз –
Я точно знаю: пробил час.
Как жаль, что сердце выбирает!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!