ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Гимн курьеров

Гимн курьеров

3 ноября 2014 - мария лазебная
article250246.jpg
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Из ничего слепить двойной маршрут,
Себя покроем славою и пылью
И нас дороги к дому приведут!


Пусть обрастаем критикой и хламом,
Усталость гложет, как голодный пес,
Отпор дадим мы в транспорте всем хамам,
Мы не боимся наглых их угроз!


Умеем мы на фирмах не свинячить, -
Зачем курьерам скверная молва? –
Ведь может же когда-то замаячить
К зарплате – плюс, а отпусков – все два!


Мы рождены, чтоб оправдать доверье
Коллег, начальства – им поклон, родным! –
Не лезь в курьеры, если не уверен,
Что умереть готов ты молодым!


Припев:
Вот завтра, вот завтра, вот завтра
Все будет не так, как вчера!
Судьбе не попавши на завтрак,
В восторге мы крикнем «Ура!»

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250246

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250246 выдан для произведения: Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Из ничего слепить двойной маршрут,
Себя покроем славою и пылью
И нас дороги к дому приведут!


Пусть обрастаем критикой и хламом,
Усталость гложет, как голодный пес,
Отпор дадим мы в транспорте всем хамам,
Мы не боимся наглых их угроз!


Умеем мы на фирмах не свинячить, -
Зачем курьерам скверная молва? –
Ведь может же когда-то замаячить
К зарплате – плюс, а отпусков – все два!


Мы рождены, чтоб оправдать доверье
Коллег, начальства – им поклон, родным! –
Не лезь в курьеры, если не уверен,
Что умереть готов ты молодым!


Припев:
Вот завтра, вот завтра, вот завтра
Все будет не так, как вчера!
Судьбе не попавши на завтрак,
В восторге мы крикнем «Ура!»
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!