ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жалоба поэта

Жалоба поэта

21 июля 2015 - мария лазебная
Вверху страницы, внизу страницы, -
Вы посмотрите, что тут творится!
Как жить бедняге в тоске поэту,
Когда и строчки в помине нету?!
Нет безнадеги слепей, лукавей,
Судьба поэта - игра без правил!
Не Идут строчки, не лезут главы,
Дошел до точки мой поиск славы.

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0299304

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299304 выдан для произведения: Вверху страницы, внизу страницы, -
Вы посмотрите, что тут творится!
Как жить бедняге в тоске поэту,
Когда и строчки в помине нету?!
Нет безнадеги слепей, лукавей,
Судьба поэта - игра без правил!
Не Идут строчки, не лезут главы,
Дошел до точки мой поиск славы.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!