ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новые спасители Украины

Новые спасители Украины


Мы для вас-не "Кис!Кис!Кис!"
Мы ловить не будем крыс!
Поведёт наш атаман-
К вам ребята на Майдан!
Атаман наш парень бравый!
Он не левый и не правый!
Не Кличко!Не Яценюк!
Он ребята-Котонюк!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208363

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208363 выдан для произведения:
Мы для вас-не "Кис!Кис!Кис!"
Мы ловить не будем крыс!
Поведёт наш атаман-
К вам ребята на Майдан!
Атаман наш парень бравый!
Он не левый и не правый!
Не Кличко!Не Яценюк!
Он ребята-Котонюк!
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:44 0
Пороснюк!

koshka