ГлавнаяСтихиЮморПародии → Макаревич на Майдане

Макаревич на Майдане


А он чудак-не мог понять-
Куда улетать?
Зачем его куда-то зовут?
Если здесь его дом,
Его Родина тут!
И зачем же нужен ему  Майдан?
Если вся Россия-большой балаган!
И кто сказал :"Украине конец?"
Совсем не конец!
Ты Макар не боец,ты Макар не боец!
А скорее подлец!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0204620

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204620 выдан для произведения:

А он чудак-не мог понять-
Куда улетать?
Зачем его куда-то зовут?
Если здесь его дом,
Его Родина тут!
И зачем же нужен ему  Майдан?
Если вся Россия-большой балаган!
И кто сказал :"Украине конец?"
Совсем не конец!
Ты Макар не боец,ты Макар не боец!
А скорее подлец!
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!