ГлавнаяСтихиЮморПародии → Отдых активиста "Правого Сектора"

Отдых активиста "Правого Сектора"


Что за жизнь моя собачья?
Не так как у людей!
Видно нету  в жизни счастья-
Из-за москалей!
Ярош-псина наш ужасный
Гоняет целый день!
Ох,устал я ныне страшно!
Что раздеться лень!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0204624

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204624 выдан для произведения:

Что за жизнь моя собачья?
Не так как у людей!
Видно нету  в жизни счастья-
Из-за москалей!
Ярош-псина наш ужасный
Гоняет целый день!
Ох,устал я ныне страшно!
Что раздеться лень!
 
Рейтинг: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!