ГлавнаяСтихиЮморПародии → Колыбельная от пёсика Обамы

Колыбельная от пёсика Обамы


Спите лидеры Майдана!
Баюшки -баю!
Деньги дам вам без обмана!
Живите как в раю!
Москалям не уступайте!
Иначе всех вас съем!
В НАТО наконец вступайте-
Я ведь дядя Сэм!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0204622

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204622 выдан для произведения:

Спите лидеры Майдана!
Баюшки -баю!
Деньги дам вам без обмана!
Живите как в раю!
Москалям не уступайте!
Иначе всех вас съем!
В НАТО наконец вступайте-
Я ведь дядя Сэм!
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!