ГлавнаяСтихиЮморПародии → Трудовые будни пса по кличке Яценюк

Трудовые будни пса по кличке Яценюк


Мрачный вид Яценюка-
Не везёт ему пока!
Он зажат со всех сторон-
От того ох мрачен он

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0205041

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205041 выдан для произведения:

Мрачный вид Яценюка-
Не везёт ему пока!
Он зажат со всех сторон-
От того ох мрачен он
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!