ГлавнаяСтихиЮморПародии → Нету никого.

Нету никого.

10 марта 2015 - Серж Хан
Бесцельно прожитые дни...
Хоть всю вселенную изъезди,
Я знаю: мы совсем одни
Среди мерцающих созвездий.
            Светлана Смолина (Стихи ру)


Я знаю: нету никого
Вокруг меня, хоть ты тут тресни.
Кричу я часто: "Ого-го!"
И жду каких-нибудь известий.

Но мне в ответ опять молчок,
Исколеси хоть всю округу.
Хоть звук шагов, или щелчок,
Или хотя бы вздох упругий.

О чёрт, забыл я аппарат
Свой слуховой сегодня дома!
И пробки вновь в ушах стоят,
И одиночества истома.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276369

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276369 выдан для произведения: Бесцельно прожитые дни...
Хоть всю вселенную изъезди,
Я знаю: мы совсем одни
Среди мерцающих созвездий.
            Светлана Смолина.

http://www.stihi.ru/2002/11/19-673

Я знаю: нету никого
Вокруг меня, хоть ты тут тресни.
Кричу я часто: "Ого-го!"
И жду каких-нибудь известий.

Но мне в ответ опять молчок,
Исколеси хоть всю округу.
Хоть звук шагов, или щелчок,
Или хотя бы вздох упругий.

О чёрт, забыл я аппарат
Свой слуховой сегодня дома!
И пробки вновь в ушах стоят,
И чувство полного облома.
 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!