ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я тупо приседаю...

Я тупо приседаю...

13 октября 2016 - Серж Хан
Я тайно поклоняюсь Богу Ра-
Пеку блины румяные с утра
...
Я вместе с соком по стволам теку,
Считаю неуверенно "ку-ку"...
         Виктор Яковенко-Гвоздовский (он же Минималист-Критикус, он же Стихирянин)




Я тупо приседаю с криком КУ.
Дела на Плюке плохонько текут,
Но мне не верят жители Земли -
Туда не долетают корабли.

Я в эцихе страдаю без гвоздей -
Не за свои грехи, из-за людей.
Однако не поймут меня они,
Стони я громко или не стони.

Я типа вместе с вами, но один.
Со мною лишь ПэЖэ - мой господин
Посажен в эцих глупою толпой,
Задумчивый, тоскливый и смурной...

(2015)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0358308

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358308 выдан для произведения: Я тайно поклоняюсь Богу Ра-
Пеку блины румяные с утра
...
Я вместе с соком по стволам теку,
Считаю неуверенно "ку-ку"...
         Виктор Яковенко-Гвоздовский (он же Минималист-Критикус, он же Стихирянин)

http://www.stihi.ru/2014/03/08/10040


Я тупо приседаю с криком КУ.
Дела на Плюке плохонько текут,
Но мне не верят жители Земли -
Туда не долетают корабли.

Я в эцихе страдаю без гвоздей -
Не за свои грехи, из-за людей.
Однако не поймут меня они,
Стони я громко или не стони.

Я типа вместе с вами, но один.
Со мною лишь ПэЖэ - мой господин
Посажен в эцих глупою толпой,
Задумчивый, тоскливый и смурной...

(2015)
 
Рейтинг: +2 526 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 14 октября 2016 в 00:23 +2
Кто тупо приседает с криком Ку,
с того давно уж соки не текут.
Он высох, превратился в саксаул,
но нет гвоздей. Бог Ра его надул.


Серж Хан # 14 октября 2016 в 00:35 +1
Бог Ра опять меня надул - и шаром стал я.
Но кожа тонкая моя, ведь очень стар я.
Она порвалась в этот раз - и всё наружу.
Кому я нужен вот такой, кому я нужен?
Ирина Лейшгольд # 14 октября 2016 в 01:08 +1
Ну нет гвоздей. А значит, не забить.
но, может быть, удастся хоть зашить?
Да, думаю, мы сможем склеить тоже,
останутся заметочки на коже,
все остальное запихнем вовнутрь.
Шар надувать - божественная дурь.