ГлавнаяСтихиЮморПародии → ОПЯТЬ(пародия)

ОПЯТЬ(пародия)

28 марта 2013 - Наталья Бойкова

 - Дмитрий Королёв

 
Не трогай меня сегодня! Видишь, я снова пьян.
Справа, знакомься, сидит Карел Чапек,
Слева – Борис Виан.
Что на столе? Текила, виски,
Водка, самбука, лед;
Лег на диван – глаза в потолок-
Наверно просто устал.
Пепел? Ах, пепел… Д а, пепел –
Это мои стихи.
Мы грели руки, орали песни…
Девятую за грехи!
Соседи звонили? Их разбудил
Хриплый , протяжный вой?
Нет. Не права ты – они не мертвые-
Я не совсем живой
 
ОПЯТЬ (пародия)
 
Видимо пил я в библиотеке-
вон справа Чапек сидит.
А слева стряхивает пепел
Виан...кажется Борис.
Соседи сверху уже звонили
услышали хриплый вой,
а это Высоцкий пытался с силой
выдавить си-би -моль.
Чего ж намешал я? Водка,текила,
самбук и зачем-то лёд...
Наверное просто устал я и пива
так хочется... или компот.
Может я мёртвый? Лежу на диване...
Смотрю в потолок, а стихи
корявыми строчками проплывают
мутные, как  грехи...
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0126549

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126549 выдан для произведения:

 - Дмитрий Королёв

 
Не трогай меня сегодня! Видишь, я снова пьян.
Справа, знакомься, сидит Карел Чапек,
Слева – Борис Виан.
Что на столе? Текила, виски,
Водка, самбука, лед;
Лег на диван – глаза в потолок-
Наверно просто устал.
Пепел? Ах, пепел… Д а, пепел –
Это мои стихи.
Мы грели руки, орали песни…
Девятую за грехи!
Соседи звонили? Их разбудил
Хриплый , протяжный вой?
Нет. Не права ты – они не мертвые-
Я не совсем живой
 
ОПЯТЬ(пародия)
 
Видимо пил я в библиотеке-
вон справа Чапек сидит.
А слева стряхивает пепел
Виан...кажется Борис.
Соседи сверху уже звонили
услышали хриплый вой,
а это Высоцкий пытался с силой
выдавить си-би -моль.
Чего ж намешал я?Водка,текила,
самбук и зачем-то лёд...
Наверное просто устал я и пива
так хочется...или компот.
Может я мёртвый?Лежу на диване...
Смотрю в потолок ,а стихи
корявыми строчками проплывают
мутные,как  грехи...
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 520 просмотров
Комментарии (4)
Борис Бельский # 28 марта 2013 в 20:21 +1
smayliki-prazdniki-582
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 21:01 0
c0414
Лидия Гржибовская # 16 июня 2013 в 11:18 +1
Браво Наташенька, браво
super
Наталья Бойкова # 16 июня 2013 в 11:21 0
Спасибо, Лидочка! music_band