ГлавнаяСтихиЮморПародии → ВОСПОМИНАНИЯ О...(пародия)

ВОСПОМИНАНИЯ О...(пародия)

28 марта 2013 - Наталья Бойкова

 Светлана Бурашников

Был секретер - перо, бумага,
А на бумаге: «Я…»  И всё..

Ты помнишь? Мы уже встречались.

Вот так же догорал закат,
И так же свечи оплавлялись
Лет триста, кажется, назад.
И шёлк скользит по тонкой коже, 
И тихий стон, и  шорох штор…
В желанье  мы бесстыдно схожи –
Столетьям всем наперекор 
 
ВОСПОМИНАНИЯ О...(пародия)
 
Ты помнишь...лет так эдак триста-
Я - привиденье в серебристом.
Ты - тень, вблизи меня летал.
Свеча неспешно догорала...
 
Оживши в аппассионате,
слились мы нежно на закате.
Как тлен и шёлк бесстыдно схожи!
Скользит парча по ссохшей коже.
 
Дурманом ладана навеет,
парча когда-нибудь истлеет.
И только терпкая смола
застынет в камне буква "Я".
 
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0126591

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126591 выдан для произведения:

 Светлана Бурашникова

Ты помнишь? Мы уже встречались.
Вот так же догорал закат,
И так же свечи оплавлялись
Лет триста, кажется, назад.
И шёлк скользит по тонкой коже, 
И тихий стон, и  шорох штор…
В желанье  мы бесстыдно схожи –
Столетьям всем наперекор 
 
 
Ты помнишь...лет так эдак триста-
Я-привиденье в середристом.
Ты-тень , вблизи меня летал.
Свеча неспешно догорала...
 
Оживши в аппассионате,
слились мы нежно на закате.
Как тлен и шёлк бесстыдно схожи!
Скользит парча по ссохшей коже.
 
Дурманом ладана навеет,
парча когда-нибудь истлеет.
И только терпко смолою
застынет в камне буква "Я".
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 750 просмотров
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 11:21 0
Я никогда не пробовала писать пародии.
У вас это отлично получается. Молодец!!

Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 11:44 0
спасибо за такую оценку моего баловства))) kissfor
Борис Бельский # 29 марта 2013 в 16:49 0
soln "Оживши в аппассионате,
Слились мы нежно на закате".
и растворившись в БАНГГУЛу
Очнулись только по утру.
Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 16:55 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Галина Чичкань(Рудая) # 29 марта 2013 в 18:00 0
hihi Да, Наташа, представила эту картинку!!! Спасибо, весело у тебя!!!
Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 18:02 0
и тебе спасибо за компанию хорошую!
Лидия Гржибовская # 23 июня 2013 в 19:55 +1
Наталья Бойкова # 23 июня 2013 в 20:10 0
Спасибо, Лидочка, за очаровательный букет!