ГлавнаяСтихиЮморПародии → Временное явление

Временное явление

30 октября 2012 - Алексей Назаров

 Я буду грустен и нелепен 
без прикасаний рук твоих. 

         Николай Шевяков 

Всегда влюблёнен и смущёнен, 
в желаньях скроменен порой, 
я нынче хмурен, удручёнен 
и озабоченен судьбой. 

Да, я измученен, не скрою, 
но, верю, будет этот миг, 
когда, обласканен тобою, 
я выдам перлом новый стих! 

Тебе он будет посвящёнен, 
ты возликуешься, хваля, 
и, этим отзывом польщёнен, 
не буду впредь нелепен я. 

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0088612

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088612 выдан для произведения:

 Я буду грустен и нелепен 
без прикасаний рук твоих. 

         Николай Шевяков 

Всегда влюблёнен и смущёнен, 
в желаньях скроменен порой, 
я нынче хмурен, удручёнен 
и озабоченен судьбой. 

Да, я измученен, не скрою, 
но, верю, будет этот миг, 
когда, обласканен тобою, 
я выдам перлом новый стих! 

Тебе он будет посвящёнен, 
ты возликуешься, хваля, 
и, этим отзывом польщёнен, 
не буду впредь нелепен я. 

 
Рейтинг: +3 602 просмотра
Комментарии (3)
Евгения Чернышёва # 30 октября 2012 в 05:20 +1
Формообразование изумительное и строчки трогательные. ))) Улыбнулась.
Алексей Назаров # 4 ноября 2012 в 19:25 0
Рад Вашей улыбке. :)
Алёна Семёнова # 30 октября 2012 в 22:22 0
Нелепным не могу Вас видеть,
измучный взгляд Ваш сердце рвёт.
Скорей ей перлы посвятите -
она взликует и вспоёт! girlkiss