ГлавнаяСтихиЮморПародии → Они также страдаютот санкций

Они также страдаютот санкций

Прикольные картинки дня (33 шт)

Сегодня можно по дурацкому закону-

Обидеть даже бедную ворону!

Вороне не придётся ждать от нас-

Ни "Пепси-Колы",ни российский "Квас"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0239801

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239801 выдан для произведения:

Прикольные картинки дня (33 шт)

Сегодня можно по дурацкому закону-

Обидеть даже бедную ворону!

Вороне не придётся ждать от нас-

Ни "Пепси-Колы",ни российский "Квас"!

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!