ГлавнаяСтихиЮморПародии → Они также страдаютот санкций

Они также страдаютот санкций

1 (600x450, 51Kb)

Приветствую тебя приятный вкус-

Я европейских санкций не боюсь!

Нет зерновых!Согласен на клубнику!

И к этой ягоде-моя любовь велика!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0239800

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239800 выдан для произведения:

1 (600x450, 51Kb)

Приветствую тебя приятный вкус-

Я европейских санкций не боюсь!

Нет зерновых!Согласен на клубнику!

И к этой ягоде-моя любовь велика!

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!