ГлавнаяСтихиЮморПародии → Юлия хочет воевать

Юлия хочет воевать

Фотожаба на Юлию Тимошенко (78 фото)

Я пришла на сеанс спиритический-

Я под кайфом большим наркотическим!

Вызывала я духа Адольфа-

Пригласить на партию гольфа!

И сказал мне мой милый мужчина-

"Ты воюй со своей Украиной-

Я уверен милая дева-

На том свете заменишь мне Еву-

А пока сделай Раду-рейхстагом-

Под бандеровским пёстрым флагом!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0240986

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240986 выдан для произведения:

Фотожаба на Юлию Тимошенко (78 фото)

Я пришла на сеанс спиритический-

Я под кайфом большим наркотическим!

Вызывала я духа Адольфа-

Пригласить на партию гольфа!

И сказал мне мой милый мужчина-

"Ты воюй со своей Украиной-

Я уверен милая дева-

На том свете заменишь мне Еву-

А пока сделай Раду-рейхстагом-

Под бандеровским пёстрым флагом!"

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 23 сентября 2014 в 22:26 0
super angel laugh