ГлавнаяСтихиЮморПародии → Один дома

Один дома

26 января 2016 - Серж Хан
Снова вечер, и рвёт тишину тишина,
И реалии смутно плывут.
Одиночества доля судьбою дана
На последние десять минут.
               Евгений Дергачёв



       

Снова утро, и уличный скрежет
Рвётся шумом домашним на клочья.
И плывут облака, и не держат
Своей формы. Ужасно порочно.

Замечаю: в последнее время
В голове моей образы ткутся;
Не боятся, мемекают, блеют
И всё к выходу ближе толкутся.

А на выходе – фаза лимита,
А на выходе – место затычки,
А на выходе всё перекрыто,
Не просунуться даже и спичке.

А на выходе выхода нету
И для мыслей, и просто для мата.
И они, одиночества меты,
Растекаются где-то куда-то.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0327470

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327470 выдан для произведения: Снова вечер, и рвёт тишину тишина,
И реалии смутно плывут.
Одиночества доля судьбою дана
На последние десять минут.
               Евгений Дергачёв

http://www.stihi.ru/2001/05/21-463

       

Снова утро, и уличный скрежет
Рвётся шумом домашним на клочья.
И плывут облака, и не держат
Своей формы. Ужасно порочно.

Замечаю: в последнее время
В голове моей образы ткутся;
Не боятся, мемекают, блеют
И всё к выходу ближе толкутся.

А на выходе – фаза лимита,
А на выходе – место затычки,
А на выходе всё перекрыто,
Не просунуться даже и спичке.

А на выходе выхода нету
И для мыслей, и просто для мата.
И они, одиночества меты,
Растекаются где-то куда-то.
 
Рейтинг: +5 478 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 27 января 2016 в 02:47 +1
super
Серж Хан # 27 января 2016 в 10:11 0
hi
Виктор Ли # 27 января 2016 в 14:33 +1
c0137
Серж Хан # 27 января 2016 в 15:38 0
c0411