ГлавнаяСтихиЮморПародии → Холодно...

Холодно...

27 января 2016 - Серж Хан
Совсем немного теплится надежда,
Что здесь я - не случайный человек.
Не греет тело ветхая одежда,
Не радует краса прохладных рек.
                  Владимир Стречин (Стихи ру)




Совсем не сильно греет батарея.
Боюсь я - ночью будем замерзать.
Лишь теплится огонь лампады, грея
Мне руки, если рядышком держать.

Не греет тело верхняя одежда,
Про нижнее бельё уж нету слов.
Осталась лишь последняя надежда -
Достать фанфурик. Вот он уж, готов.

Я наливаю слёзною молитвой
Прохладную струю из родника.
И вот жильё моё, панельный скит мой
Теплеет. Можно спать. Пока-пока.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0327637

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327637 выдан для произведения: Совсем немного теплится надежда,
Что здесь я - не случайный человек.
Не греет тело ветхая одежда,
Не радует краса прохладных рек.
                  Владимир Стречин

http://www.stihi.ru/2007/07/09-2419


Совсем не сильно греет батарея.
Боюсь я - ночью будем замерзать.
Лишь теплится огонь лампады, грея
Мне руки, если рядышком держать.

Не греет тело верхняя одежда,
Про нижнее бельё уж нету слов.
Осталась лишь последняя надежда -
Достать фанфурик. Вот он уж, готов.

Я наливаю слёзною молитвой
Прохладную струю из родника.
И вот жильё моё, панельный скит мой
Теплеет. Можно спать. Пока-пока.
 
Рейтинг: +4 542 просмотра
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 28 января 2016 в 01:43 +1
Классно! super
Серж Хан # 28 января 2016 в 01:45 0
shampa
Петр Казакевич # 28 января 2016 в 12:40 +1
v

Как часто мы себе противореча
Вливаем чёрте что в свои тела,
Насилуем измученную печень
В надежде получения тепла.

К вселенной нарочито равнодушны,
В одежде драной ходим как бомжи.
И кажется, нам ничего не нужно,
Одна беда - от холода дрожим.

Но нами этот факт не признаётся,
И дело уж доходит до соплей.
Эх, чёрт возьми! Наверное придётся
Пробовать одеться потеплей.
Серж Хан # 28 января 2016 в 12:47 +1
live1
Я рад, что замечательный дуэт у тебя выходит не только с тёзкой Васнецовым!
Петр Казакевич # 28 января 2016 в 14:05 +1
c0414 и я рад что ты рад
Серж Хан # 28 января 2016 в 14:07 0
c0414
Денис Маркелов # 6 февраля 2016 в 22:48 +1
Горький юмор
Серж Хан # 6 февраля 2016 в 23:12 0
yesyes