ГлавнаяСтихиЮморПародии → О задачах.

О задачах.

21 января 2015 - Серж Хан
А раз народ, великий и могучий,
Идёт заре навстречу не с Христом –
Неважно как: шеренгой или кучей –
Тогда я не с народом. Я с листом.
                 Инна Кабыш

                   
       
Когда народ не знает той задачи,
Что господом поставлена ему,
Мне тяжко жить, я не могу без плача,
И не могу с народом потому.

Мой друг любимый – белая бумага,
Которой я поплакаюсь всегда.
С закапанным слезами белым стягом
Я встану там, где ходят поезда.

А может быть, на рельсы даже лягу,
Чтоб можно было рассказать потом.
Не сделаю с народом я ни шагу:
О люди, почему вы не с Христом?

(2003)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0266397

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266397 выдан для произведения: А раз народ, великий и могучий,
Идёт заре навстречу не с Христом –
Неважно как: шеренгой или кучей –
Тогда я не с народом. Я с листом.
                 Инна Кабыш

                   
       
Когда народ не знает той задачи,
Что господом поставлена ему,
Мне тяжко жить, я не могу без плача,
И не могу с народом потому.

Мой друг любимый – белая бумага,
Которой я поплакаюсь всегда.
С закапанным слезами белым стягом
Я встану там, где ходят поезда.

А может быть, на рельсы даже лягу,
Чтоб можно было рассказать потом.
Не сделаю с народом я ни шагу:
О люди, почему вы не с Христом?
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!