[Скрыть]
Регистрационный номер 0263323 выдан для произведения:
Туман кустился голубой по-над каналом,
а между тем, моя любовь не проканала.
............
Чужие ритмы — не беда, желанье было б.
Гори, гори, моя звезда, хромай, кобыла.
Игорь Панин (Дети Ра, №1/2013)
http://magazines.russ.ru/ra/2013/1/p16.html
Кусты туманились кругом, в лесу темнело.
Меня ждал кто-то за окном. Свеча горела.
Гулял сегодня, заплутал... Не пьяный был ведь...
Не понял, как сюда попал - куда-то в Сылву,
А то и прямо в Няксимволь... Ну что за слово...
Как рифмовать - так сразу боль, и всё, готово...
Беда чужие имена - как колдовские.
Не помню больше нихрена... Очнулся - Киев!!!