ГлавнаяСтихиЮморПародии → о пользе закаливания

о пользе закаливания

24 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Я нынче прочитала в Интернете:

Синоптики пророчат нам беду!..

Немало испытаний ждёт планету:

Она должна замёрзнуть на ходу!

ПРИПЕВ

Не верю я таким прогнозам:

Приманка это, ловкий трюк!

А если это так серьёзно,

То переедем мы на юг!

Зимы там круглый год и не бывает,

Жара большая, снега дефицит!..

Приезжие там часто загорают,

Аж кожа после этого болит!..

Но лучше б было всё же закаляться,

Тогда и переезды не нужны!

Водой холодной надо обливаться,

И не болеть, во благо всей страны  

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0095987

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095987 выдан для произведения:


 

Я нынче прочитала в Интернете:

Синоптики пророчат нам беду!..

Немало испытаний ждёт планету:

Она должна замёрзнуть на ходу!

ПРИПЕВ

Не верю я таким прогнозам:

Приманка это, ловкий трюк!

А если это так серьёзно,

То переедем мы на юг!

Зимы там круглый год и не бывает,

Жара большая, снега дефицит!..

Приезжие там часто загорают,

Аж кожа после этого болит!..

Но лучше б было всё же закаляться,

Тогда и переезды не нужны!

Водой холодной надо обливаться,

И не болеть, во благо всей страны  

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!