рукавички

25 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

В промтоварном магазине

Может всякий их купить,

Чтоб в суровейшую зиму

Не замёрзнуть, так и быть!

Иль  связать самим бы всё же.

Благо, это модно так.

Но… все заняты, похоже,

В вечном же цейтноте!.. Мрак…

Нервничала я недолго:

Из козы достала мех,

Рукавички сшила. Только

Очень удивила всех!..

Стало то для них сюрпризом:

Дефицита нынче нет,

Всё, что хочешь, есть! Капризом

Лишь сочли. И весь привет!..

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0096226

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096226 выдан для произведения:


 

В промтоварном магазине

Может всякий их купить,

Чтоб в суровейшую зиму

Не замёрзнуть, так и быть!

Иль  связать самим бы всё же.

Благо, это модно так.

Но… все заняты, похоже,

В вечном же цейтноте!.. Мрак…

Нервничала я недолго:

Из козы достала мех,

Рукавички сшила. Только

Очень удивила всех!..

Стало то для них сюрпризом:

Дефицита нынче нет,

Всё, что хочешь, есть! Капризом

Лишь сочли. И весь привет!..

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Дергачева # 25 ноября 2012 в 19:55 0
Представила себе эти рукавички... мягонькие наверное... и ни у кого таких нет... мне бы кто сшил такие!!!!