ГлавнаяСтихиЮморПародии → ЭТО БЫЛ-ОН!

ЭТО БЫЛ-ОН!

25 марта 2013 - Наталья Бойкова
article125734.jpg

 Лариса Шахбазян.


Сегодня хочется напиться,
Да так, чтоб память умерла...

Но только чувства ослепили:
Жила я с мартовским котом,
Его считая однолюбом...
Наивной дурочкой была!
Сладки Иерихона трубы!
Вино как истину пила...
 
 
ЭТО БЫЛ-ОН!
Ах,как же хочется напиться!
Труба горит! Труба зовёт!
Ведь я посмела так влюбиться,
а это оказался-кот!

Настолько разум потеряла,
что даже в марте до утра
я у окошка ночь стояла,
когда его домой ждала.
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125734

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125734 выдан для произведения:

 Лариса Шахбазян.


Сегодня хочется напиться,
Да так, чтоб память умерла...

Но только чувства ослепили:
Жила я с мартовским котом,
Его считая однолюбом...
Наивной дурочкой была!
Сладки Иерихона трубы!
Вино как истину пила...
 
 
ЭТО БЫЛ-ОН!
Ах,как же хочется напиться!
Труба горит! Труба зовёт!
Ведь я посмела так влюбиться,
а это оказался-кот!

Настолько разум потеряла,
что даже в марте до утра
я у окошка ночь стояла,
когда его домой ждала.
 
Рейтинг: +5 393 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 25 марта 2013 в 09:56 0
Пародия хорошая,как и прежние!!! supersmile
Наталья Бойкова # 25 марта 2013 в 10:31 +1

СПАСИБО ВАМ!
Надежда Рыжих # 28 марта 2013 в 08:41 0
Ушел , зараза, даже не мяукнул.. Страдаю я ! О, небо, я твоя ! kuku best
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 10:52 0
5min
Галина Чичкань(Рудая) # 28 марта 2013 в 19:12 0
super hihi
Наталья Бойкова # 28 марта 2013 в 19:14 0
smayliki-prazdniki-582