ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новые времена-новые нравы

Новые времена-новые нравы


Не жди меня мама-хорошего сына!
Твой сын-не такой как был вчера!
Он нынче герой-простого Хэллоуина!
И жизнь его вечная игра!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244883

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244883 выдан для произведения:
Не жди меня мама-хорошего сына!
Твой сын-не такой как был вчера!
Он нынче герой-простого Хэллоуина!
И жизнь его вечная игра!
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!