ГлавнаяСтихиЮморПародии → Модный тандем

Модный тандем


А вот для этого тандема-
Совсем другая в моде тема!
Они свои меняют лица,
Чтоб не узнала их столица!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244881

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244881 выдан для произведения:
А вот для этого тандема-
Совсем другая в моде тема!
Они свои меняют лица,
Чтоб не узнала их столица!
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!