ГлавнаяСтихиЮморПародии → Драконята-дружные ребята

Драконята-дружные ребята



Мой сын!Послушай мой рассказ!
Дракон-был парень "супер-класс"!
Дракон не соблюдал законы!
И заработал миллионы!
Поэтому мы всех ребят-
Сегодня принимаем в "Драконят"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244884

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244884 выдан для произведения:

Мой сын!Послушай мой рассказ!
Дракон-был парень "супер-класс"!
Дракон не соблюдал законы!
И заработал миллионы!
Поэтому мы всех ребят-
Сегодня принимаем в "Драконят"!
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!