ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дарт Вейдер показал своё "лицо"

Дарт Вейдер показал своё "лицо"


Разрешите представиться!Дарт Ведер-это я!
Теперь народ -вы знаете меня!
Теперь не будет у вас причины:
Чтоб не избрать меня президентом Украины?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208187

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208187 выдан для произведения:
Разрешите представиться!Дарт Ведер-это я!
Теперь народ -вы знаете меня!
Теперь не будет у вас причины:
Чтоб не избрать меня президентом Украины?
 
Рейтинг: +1 1206 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:52 0
Так похож!

laugh