ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новогодняя Маша

Новогодняя Маша

Картинки Маша и медведь украшают елку

Скажи-ка Миша,а откуда ёлка?

Такие не растут в твоём лесу!

Не натуральные на ней иголки!

Тебе со склада-я другую принесу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263726

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263726 выдан для произведения:

Картинки Маша и медведь украшают елку

Скажи-ка Миша,а откуда ёлка?

Такие не растут в твоём лесу!

Не натуральные на ней иголки!

Тебе со склада-я другую принесу!

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 8 января 2015 в 05:55 0
Зачем нам ёлочку рубить в лесу?
Зачем губить её красу?
И пусть иголочки на этой не такие,
Зато мы лес с тобою сохранили!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 8 января 2015 в 17:34 0
Спасибо!С праздником!