ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новогодняя Маша

Новогодняя Маша

Картинки Маша, медведь и ежик

Куда завёл Сусанин ты колючий?

Ведь мы пришли совсем не в этот лес!

Да!Мы тебя сегодня вздрючим-

Коль не найдёшь хотя  бы "Мерседес"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263724

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263724 выдан для произведения:

Картинки Маша, медведь и ежик

Куда завёл Сусанин ты колючий?

Ведь мы пришли совсем не в этот лес!

Да!Мы тебя сегодня вздрючим-

Коль не найдёшь хотя  бы "Мерседес"!

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!