ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новогодняя Маша

Новогодняя Маша

Мультики

Ну,что ж я рада за тебя мой Миша!

Вот ты  семейный-наконец медведь!

 

Надеюсь будешь жить теперь  потише-

Не будешь больше на весь лес реветь!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263728

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263728 выдан для произведения:

Мультики

Ну,что ж я рада за тебя мой Миша!

Вот ты  семейный-наконец медведь!

 

Надеюсь будешь жить теперь  потише-

Не будешь больше на весь лес реветь!

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!