ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новая реклама "Клинского пива"

Новая реклама "Клинского пива"


Не нужно больше тратить миллионы!
На операции по пересадке силикона!
Достаточно вам выпить кружку пива!
И станет ваша  грудь достаточно красивой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228969

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228969 выдан для произведения:
Не нужно больше тратить миллионы!
На операции по пересадке силикона!
Достаточно вам выпить кружку пива!
И станет ваша  грудь достаточно красивой!
 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!