ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая олимпийский Лондон-первое золото России

Вспоминая олимпийский Лондон-первое золото России


Встал Бобик нынче очень рано!
Чтоб выпить за Арсена Галстяна!
Теперь он спит уж до обеда!
Чтоб снова выпить -"За Победу!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228966

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228966 выдан для произведения:
Встал Бобик нынче очень рано!
Чтоб выпить за Арсена Галстяна!
Теперь он спит уж до обеда!
Чтоб снова выпить -"За Победу!"
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!