ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ступай Тузик и больше не греши!

Ступай Тузик и больше не греши!


Ну что же Тузик-я тебя прощаю!
Хоть прапорщика ты укусил по делу!
Да,он-ворюга!Я это знаю!
Однако мясо для тебя-моя ведь кошка съела!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228970

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228970 выдан для произведения:
Ну что же Тузик-я тебя прощаю!
Хоть прапорщика ты укусил по делу!
Да,он-ворюга!Я это знаю!
Однако мясо для тебя-моя ведь кошка съела!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!