ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ночная встреча.

Ночная встреча.

5 марта 2015 - Серж Хан
Навстречу идет демон тьмы полуночной,
Стучит его сердце совсем как мое
Ни в чем не уверенный, знаю я точно,
Что долгую ночь проведем мы вдвоем
                          Павел Самбуров (Стихи ру)

          
Однажды я ночью гулял не проспавшись.
Привиделась мне на ходу ерунда.
Шёл демон навстречу, слегка подгулявши.
Запрыгало сердце – ну прямо беда.

Ни в чём не уверенный, знаю я точно:
Бежать надо мне, а то в морду дадут.
Вдруг ноги мои оказались непрочны,
Шагать не смогли, и остался я тут.

Ко мне подошёл он, дохнул перегаром.
Я не удержался, упал перед ним.
«Ты чё?» - он спросил. Я молчал. Меня рвало.
Он поднял меня. Показалось – летим.

И я полетел, только как – непонятно,
Парил вслед за ним, будто шар голубой.
Тащил он меня, что-то буркал невнятно.
Потом притащил. Оказалось – домой.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275491

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275491 выдан для произведения: Навстречу идет демон тьмы полуночной,
Стучит его сердце совсем как мое
Ни в чем не уверенный, знаю я точно,
Что долгую ночь проведем мы вдвоем
                          Павел Самбуров

http://www.stihi.ru/2005/10/05-639
          
Однажды я ночью гулял не проспавшись.
Привиделась мне на ходу ерунда.
Шёл демон навстречу, слегка подгулявши.
Запрыгало сердце – ну прямо беда.

Ни в чём не уверенный, знаю я точно:
Бежать надо мне, а то в морду дадут.
Вдруг ноги мои оказались непрочны,
Шагать не смогли, и остался я тут.

Ко мне подошёл он, дохнул перегаром.
Я не удержался, упал перед ним.
«Ты чё?» - он спросил. Я молчал. Меня рвало.
Он поднял меня. Показалось – летим.

И я полетел, только как – непонятно,
Парил вслед за ним, будто шар голубой.
Тащил он меня, что-то буркал невнятно.
Потом притащил. Оказалось – домой.
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!