ГлавнаяСтихиЮморПародии → Гомосадомазо.

Гомосадомазо.

5 марта 2015 - Серж Хан
Свою тоску и боль
Не прячь и не таи,
Вдвоем нести позволь
Страдания твои...
              Александр Далманский



Свою тоску и боль
Соедини с моей.
Вдвоём подымем вой
Мы громче и сильней.

Страдания твои
Зачем нести с собой?
Мне тоже по пути -
Соединись с мной.

И буду я блажен,
Весь в муке за тебя,
Мой царь, мой сюзерен,
Блажен буду, скорбя.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275488

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275488 выдан для произведения: Свою тоску и боль
Не прячь и не таи,
Вдвоем нести позволь
Страдания твои...
              Александр Далманский

http://www.stihi.ru/2008/04/07/3744

Свою тоску и боль
Соедини с моей.
Вдвоём подымем вой
Мы громче и сильней.

Страдания твои
Зачем нести с собой?
Мне тоже по пути -
Соединись с мной.

И буду я блажен,
Весь в муке за тебя,
Мой царь, мой сюзерен,
Блажен буду, скорбя.
 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (2)
Доброхотов # 16 апреля 2020 в 03:43 0
И мне тоска и боль,
Похуже горькой редьки,
Бессилен алкоголь,
Я с вами буду третьим.
Серж Хан # 16 апреля 2020 в 14:54 0
Вам уже был дан совет - изучать русский литературный язык. Будьте так добры.