ГлавнаяСтихиЮморПародии → Искусителю. Исповедь быка

Искусителю. Исповедь быка

5 марта 2015 - Серж Хан
Отдаваться тебе без смущения,
Позабыть про все беды и горести,
Помнить только момент вдохновения,
Только капельки пота на поясе...
                Григорий Городилов


    
Без смущения мне отдаёшься,
Забываешь о боли и бедах,
Плакать надо – а ты вдруг смеёшься,
Искуситель ты мой, непоседа!

Я летать не умею покуда,
В самолёты меня не посадят,
Но с тобою, бесстыжее чудо,
Я лечу, как войду в тебя сзади.

Ах, каков ты, дружок, ненасытен!
Тебе мало меня. Почему?
Будет лето, и в поле открытом
Одарю тебя нежностью. Му!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275495

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275495 выдан для произведения: Отдаваться тебе без смущения,
Позабыть про все беды и горести,
Помнить только момент вдохновения,
Только капельки пота на поясе...
                Григорий Городилов

http://www.stihi.ru/2008/01/26/3143
    
Без смущения мне отдаёшься,
Забываешь о боли и бедах,
Плакать надо – а ты вдруг смеёшься,
Искуситель ты мой, непоседа!

Я летать не умею покуда,
В самолёты меня не посадят,
Но с тобою, бесстыжее чудо,
Я лечу, как войду в тебя сзади.

Ах, каков ты, дружок, ненасытен!
Тебе мало меня. Почему?
Будет лето, и в поле открытом
Одарю тебя нежностью. Му!
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!