ГлавнаяСтихиЮморПародии → Думать метками на стенах...

Думать метками на стенах...

20 декабря 2015 - Серж Хан
Калькулятор, инструмент унылый,
кнопки, цифры,-думать не с руки.
                  Новиков Александр "Логарифмической линейке" (сайт Поэмбук)

 
Не люблю я, други, калькулятор -
Скушен он и кнопок - вашу ж мать...
Я люблю в пещере, как когда-то,
Меточки на стенах оставлять.
 
Как приносишь зайца - сразу метка,
Как оленя - сразу пара штук,
Кабана - что, впрочем, слишком редко -
Сразу десять меток.
                           Хватит рук,
 
Чтобы думать метками на стенах.
Чтобы калькулятором - фиг вам...
Есть в моих такое что-то генах...
Я его, наверное, продам...

 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0322222

от 20 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322222 выдан для произведения: Калькулятор, инструмент унылый,
кнопки, цифры,-думать не с руки.
                  Новиков Александр "Логарифмической линейке" (сайт Поэмбук)

 
Не люблю я, други, калькулятор -
Скушен он и кнопок - вашу ж мать...
Я люблю в пещере, как когда-то,
Меточки на стенах оставлять.
 
Как приносишь зайца - сразу метка,
Как оленя - сразу пара штук,
Кабана - что, впрочем, слишком редко -
Сразу десять меток.
                           Хватит рук,
 
Чтобы думать метками на стенах.
Чтобы калькулятором - фиг вам...
Есть в моих такое что-то генах...
Я его, наверное, продам...

 
 
Рейтинг: +11 507 просмотров
Комментарии (12)
Галина Багрецова # 20 декабря 2015 в 17:34 +2
Лучше без меток.... zst
Серж Хан # 20 декабря 2015 в 23:16 +1
Некоторые по-другому не умеют...
Елена Бурханова # 21 декабря 2015 в 01:52 +1
Отличная пародия!)))
А калькулятор пусть лежит, может, пригодится.)))
С наступающим, Серж! t130018
Серж Хан # 21 декабря 2015 в 01:58 0
Это вы моему ЛГ объясните...

t07187
Лариса Есина # 21 декабря 2015 в 08:46 +1
Да уж... О чем только не пишут...
Серж Хан # 21 декабря 2015 в 08:53 0
yesyes
Марина Заварзина # 22 декабря 2015 в 19:38 +1
Посмеялась от души! Спасибо, Серж!
Серж Хан # 22 декабря 2015 в 22:14 0
flower
Ивушка # 22 декабря 2015 в 19:45 +1
hihi Ничего подобного о думках-метках не приходилось читать.С Наступающим вас, Серж и вот ёлочка красивая для вдохновения.
Серж Хан # 22 декабря 2015 в 22:15 +1
t130018
Наталия Шаркова # 22 декабря 2015 в 23:44 +1
super
Серж Хан # 23 декабря 2015 в 00:48 0
shampa