ГлавнаяСтихиЮморПародии → В море смыслов...

В море смыслов...

13 марта 2015 - Серж Хан
В море смыслов вода горит.
Злые, странные рифы рифм
с ветром ссорятся до зари.
Златотканые мотыльки
междустрочий – хмельны, легки –
устремятся в рукав реки.
                 Евгения Костюкова 


В море смыслов - акулы рифм,
Злые странные упыри,
Ловят кильку забытых слов
И сардин старых детских снов.

Мотыльки над водой кружат
И в пробелах слегка дрожат.
Ветер с берега на вопрос
Междометий пыльцу принёс.

Существительных встал курган -
Невозможно найти изъян.
И глагол надо всем царит,
Бронзовеет он - царь-пиит.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276894

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276894 выдан для произведения: В море смыслов вода горит.
Злые, странные рифы рифм
с ветром ссорятся до зари.
Златотканые мотыльки
междустрочий – хмельны, легки –
устремятся в рукав реки.
                 Евгения Костюкова

http://www.stihi.ru/2009/05/20/6753

В море смыслов - акулы рифм,
Злые странные упыри,
Ловят кильку забытых слов
И сардин старых детских снов.

Мотыльки над водой кружат
И в пробелах слегка дрожат.
Ветер с берега на вопрос
Междометий пыльцу принёс.

Существительных встал курган -
Невозможно найти изъян.
И глагол надо всем царит,
Бронзовеет он - царь-пиит.
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!