ГлавнаяСтихиЮморПародии → Где нас нет...

Где нас нет...

3 марта 2015 - Серж Хан
В парке всё ещё очень красиво:
Лист осенний и всё такое.
Всё ещё можно встретить счастливых
По-над рекою.
              Алексей Улюкаев (Знамя №3/2013)



Где-то всё ещё очень красиво.
Нет меня там - и нет покоя.
Нет покоя - и я несчастливый,
И всё такое.

Я работаю в росцентробанке.
Накоплю много денег вскоре
И поеду туда на гулянку.
Да кто бы спорил!

И окажется - нет, некрасиво,
То есть да, но не так, чтоб очень...
Хреноватое там у них пиво,
Промежду прочим...


*************************
Алексей Валентинович Улюкаев работал первым заместителем председателя Центрального банка России, затем министром экономического развития. Теперь - в местах заключения.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275037

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275037 выдан для произведения: В парке всё ещё очень красиво:
Лист осенний и всё такое.
Всё ещё можно встретить счастливых
По-над рекою.
              Алексей Улюкаев.

http://magazines.russ.ru/znamia/2013/3/u3.html

Где-то всё ещё очень красиво.
Нет меня там - и нет покоя.
Нет покоя - и я несчастливый,
И всё такое.

Я работаю в росцентробанке.
Накоплю много денег вскоре
И поеду туда на гулянку.
Да кто бы спорил!

И окажется - нет, некрасиво,
То есть да, но не так, чтоб очень...
Хреноватое там у них пиво,
Промежду прочим...


*************************
Алексей Валентинович Улюкаев работал первым заместителем председателя Центрального банка России. Теперь - министр экономического развития.
 
Рейтинг: +7 573 просмотра
Комментарии (5)
Сергей Шиповской # 6 августа 2016 в 20:41 +2
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0414 big_smiles_138 c0411
Серж Хан # 7 августа 2016 в 11:51 +1
shampa
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 ноября 2016 в 03:40 +1

Муза Лёхе работать мешала,
И забросив её на время.
Он взвалил на себя для начала,
Экономики нашей бремя.
Был министр, такой счастливый,
М.Э.Р финансов по-над страной.
Только счастье его омрачило,
С.К.Р неподкупный и злой.
Серж Хан # 17 ноября 2016 в 10:07 +1
yesyes c0411
Господин Никто # 6 августа 2019 в 20:15 +1
"Всё ещё можно встретить счастливых
По-над рекою."
Ваще, ахринительна! По-над рекою парят аки орлы счастливые! laugh