ГлавнаяСтихиЮморПародии → Настоящий "Доцент"

Настоящий "Доцент"

Джентльмены удачи (1971)

Физкульт -привет!Я ваш "Доцент"!

Я здесь порядок наведу в момент!

И не покажется вам-мало!

Я пасть порву и выколю моргала!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252503

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252503 выдан для произведения:

Джентльмены удачи (1971)

Физкульт -привет!Я ваш "Доцент"!

Я здесь порядок наведу в момент!

И не покажется вам-мало!

Я пасть порву и выколю моргала!

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!