ГлавнаяСтихиЮморПародии → Настоящий "Доцент"

Настоящий "Доцент"

Евгений Леонов

Для новорусских бабок-я родная мать!

Меня я попрошу вас уважать!

Сегодня нынче стало в моде:

Менять свой облик при народе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252505

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252505 выдан для произведения:

Евгений Леонов

Для новорусских бабок-я родная мать!

Меня я попрошу вас уважать!

Сегодня нынче стало в моде:

Менять свой облик при народе!

 
Рейтинг: 0 906 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!