ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вот такой Хоттабыч

Вот такой Хоттабыч

Николай Волков (старший)

Гасан Абдурахман ибн Хоттаб-

Как джин-конечно же не слаб!

Так,что прошу:я гражданин хороший-

Не  трогай Вольку ибн Алёшу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252269

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252269 выдан для произведения:

Николай Волков (старший)

Гасан Абдурахман ибн Хоттаб-

Как джин-конечно же не слаб!

Так,что прошу:я гражданин хороший-

Не  трогай Вольку ибн Алёшу!

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!