ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наш итальянец Евгений Евстигнеев

Наш итальянец Евгений Евстигнеев

article254801.jpg
Охота очень соблазнить красотку!

За это мафия уж мне порежет глотку!

Но не страшны мне мафии законы!

Пускай она  мне платит миллионы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254801

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254801 выдан для произведения: Охота очень соблазнить красотку!

За это мафия уж мне порежет глотку!

Но не страшны мне мафии законы!

Пускай она  мне платит миллионы!
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!