ГлавнаяСтихиЮморПародии → НАКУВЫРКАЛСЯ

НАКУВЫРКАЛСЯ

14 октября 2014 - Евгений Казмировский
article245442.jpg
Будут звёзды кувыркаться в пруду.
Я к тебе на этот раз не приду.
Будут звёзды кувыркаться, купаться в пруду.
Не приду к тебе я, нет, не приду!
Понапрасну не сиди у окна
Не невеста и совсем не жена.
Понапрасну не сиди у окна все одна
Ни невеста и совсем не жена!

Не печалься не грусти милый друг!
Отрыдаешь, слезы высохнут вдруг.
Не печалься не грусти милый друг -
Глянь вокруг -
Отрыдаешь, слезы высохнут вдруг!

Валерий Сикорский
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/budut-zvyozdy-kuvyrkatsja-v-prudu.html
 
 
Мы не будем кувыркаться в пруду,
Потому что я к тебе не приду.
Здраво мыслил я: - Какого рожнА,
Кто ты мне? Ведь ни сестра, ни жена!
Ни дай Боже, если ласковый друг –
В этом смысле почитаю подруг.
Со звездой я кувыркаюсь в пруду,
Чтоб писать потом в глубоком бреду,
Что к тебе я никогда не приду...

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0245442

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245442 выдан для произведения:

Будут звёзды кувыркаться в пруду.
Я к тебе на этот раз не приду.
Будут звёзды кувыркаться, купаться в пруду.
Не приду к тебе я, нет, не приду!
Понапрасну не сиди у окна
Не невеста и совсем не жена.
Понапрасну не сиди у окна все одна
Ни невеста и совсем не жена!

Не печалься не грусти милый друг!
Отрыдаешь, слезы высохнут вдруг.
Не печалься не грусти милый друг -
Глянь вокруг -
Отрыдаешь, слезы высохнут вдруг!

Валерий Сикорский

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/budut-zvyozdy-kuvyrkatsja-v-prudu.html

 

 


Мы не будем кувыркаться в пруду,

Потому что я к тебе не приду.

Здраво мыслил я: - Какого рожнА,

Кто ты мне? Ведь ни сестра, ни жена!

Ни дай Боже, если ласковый друг –

В этом смысле почитаю подруг.

Со звездой я кувыркаюсь в пруду,

Чтоб писать потом в глубоком бреду,

Что к тебе я никогда не приду...

 
Рейтинг: +4 478 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 октября 2014 в 09:53 +1
ЗдОрово! Это кувыркание со звездой, да еще и в пруду - дорогого стоит! c0137 supersmile
С уважением,
Евгений Казмировский # 15 октября 2014 в 10:10 +2
Переосмыслил парень жизнь...
Полина Стрёмная # 20 ноября 2014 в 08:54 +1
Не утонул, и то...слава богу:))
Евгений Казмировский # 20 ноября 2014 в 11:52 0
Ну как-то так!
Полина Стрёмная # 20 ноября 2014 в 08:53 +1
osenpar2 а вот и прааальна...неча:)) c0137
ЕДН # 3 декабря 2015 в 13:33 0
Какое сальто-мортале... laugh kuku