ГлавнаяСтихиЮморПародии → Началась русалья неделя

Началась русалья неделя


К кому сегодня я попалась в сети?
Уж мелки нынче стали рыбаки!
Меня поймали в сети дети!
Да!Вымерли Емели-мужики!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220018

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220018 выдан для произведения:
К кому сегодня я попалась в сети?
Уж мелки нынче стали рыбаки!
Меня поймали в сети дети!
Да!Вымерли Емели-мужики!
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!